Der Vorbericht zum Spiel gegen Günzburg

FC Lauingen präsentiert seine Neuzugänge für die Bezirksligasaison

Die Neuzugänge des FC Lauingen, ob extern (Julian Eberhardt, Pham Tum –beide schon in der Jugend für den FC Lauingen am Ball-Benedikt Frey alle FC Gundelfingen, Nico Breskott TSV Thannhausen) oder aus dem eigenen Nachwuchs (Benedekt Griener, Stefan Daumann,  Manuel Keller, Suma Foday und der  leider noch verletzte Michael Riss) passen charakterlich als auch sportlich sehr gut zum Verein. Sie haben sich optimal eingefügt bzw. angepasst und werden auch kurzfristig im Lauinger Kader eine tragende Rolle einnehmen.

Stehend: Stefan Daumann, Michael Riss, Manuel Keller, Benedikt Frey

Knieend: Julian Eberhardt, Benedikt Griener, Pham Tum, Nico Breskott

Es fehlt: Suma Foday

TSV Meitingen - FC Lauingen 30.06.2015

Foto: (www.FuPa.net) Karin Tautz

1. Mannschaft: Platz 3 Gruppe 1 Kreismeisterschaft Endrunde 2015 - 11. Januar 2015

Foto: Karl Aumiller, Donau Zeitung, 30.12.2014 -  Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf dieses Bild !
Foto: Karl Aumiller, Donau Zeitung, 30.12.2014 - Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf dieses Bild !