... lade FuPa Widget ...
FC Lauingen auf FuPa

Name: Thomas Holzapfel (seit 29.11.2013)

Position: Trainer

E-Mail: 1.ms.trainer@fclauingen.de

Thomas Holzapfel, 48 Jahre, verheiratet, 2 Söhne

Von Joachim Hauf, Sportleiter FC Lauingen

Begonnen hat der sportliche Werdegang von Thomas Holzapfel bein FC Augsburg. Dort spielte er bis zur B-Jugend. Danach wechselte er zum TSV Aindling, anschließend zum TSV Dasing in die Landesliga, vergleichbar mit der heutigen Bayernliga. Als Trainer agierte er u. a. beim TSV Glött, Türkspor Augsburg, SV Münster, sowie dem TSV Gersthofen. Sein größter sportlicher Erfolg als Trainer war der dreimalige Aufstieg bis zur Bezirksoberliga mit dem TSV Gersthofen. Zur Winterpause übernahm Thomas Holzapfel die Leitung der ersten Mannschaft beim FC Lauingen. Wir sind der Überzeugung, mit Thomas Holzapfel einen Trainer gefunden zu haben, der zur Mannschaft und sicherlich auch zum Verein passt. Mit seiner langjährigen Erfahrung als Trainer und auch als Spieler kann er uns in jedem Fall helfen die Bezirksliga zu halten.

Name: Walter Fuchsluger

Position: Torwarttrainer