Gästebuch

Überträge der Gästebucheinträge der vorangegangenen Homepage sind aus technischen Gründen nicht möglich

Bitte beachten Sie die unten stehenden Gästebuchregeln !

Fußballfan (Freitag, 22 Januar 2016 10:10)

Futsal: U19 verpasst Titelverteidigung

Montag, 18 Januar 2016 18:07
    Andreas Hering und Andreas Schales

Futsal: U19 verpasst Titelverteidigung

Foto: privat

Bei der schwäbischen Hallenfutsal-Meisterschaft der A-Junioren sind die U19-Fußballer des FC Memmingen knapp gescheitert. Durch eine 3:5 (1:1) Finalniederlage nach Sechs-Meter-Schießen gegen den FC Lauingen wurde das Unternehmen Titelverteidigung vom Jugend-Bayernligisten knapp verpasst. Lauingen fährt damit kommende Woche nun zu den Bayerischen Meisterschaften nach Rimpar. Die gastgebende Spielgemeinschaft FC Hawangen/TSV Ottobeuren kam nicht über die Gruppenhase hinaus.

Das Turnier in der Hawanger Sporthalle wurde von handgreiflichen Auseinandersetzungen nach dem Vorrundenspiel zwischen Lauingen und Kissing überschattet. Ein Betreuer soll laut Augenzeugenbericht dabei einen gegnerischen Spieler im Kabinengang blutig geschlagen haben, sodass sogar die Polizei eingeschaltet wurde. Im Turnier blieb dieser Zwischenfall – etwas verwunderlich für viele Beobachter – ohne jegliche Konsequenzen.

Der FCM-Nachwuchs konnte sich im Laufe der Vorrunde von Spiel zu Spiel steigern. Nach knappen Erfolgen über den Kissinger SC (1:0) und den späteren Meister Lauingen (2:1) stand mit einem deutlichen 5:1 über den Bayernliga-Konkurrenten TSV Nördlingen vorzeitig der Gruppensieg fest. Somit konnte die Begegnung gegen Hawangen/Ottobeuren (1:0) locker angegangen werden.
    In einem sehenswerten Halbfinale bezwangen die Memminger den Landesliga-Spitzenreiter FV Illertissen mit 3:2 und trafen damit im Endspiel erneut auf Lauingen (im Halbfinale 10:9 nach Sechs-Meter-Schießen gegen den FC Gundelfingen weiter). Hier dominierte zwar der FCM die Begegnung, ließ aber zu viele Torgelegenheiten aus. So gelang den Nordschwaben zwei Minuten vor dem Ende der Führungstreffer. Kurz darauf erzielten die Memminger noch der Ausgleich, aber die Entscheidung musste das Sechs-Meter-Schießen bringen.

soccerscout.net (Freitag, 20 September 2013 15:54)

http://www.soccerscout.net der Transfermarkt für Amateure.

Burkhard (Dienstag, 11 Juni 2013 16:46)

Ihr habt eine super Webseite, gut Infos und wunderschöne Bilder.
    Gruß von den 3. Silberseen bei Karnickelhausen!
    Das natürlich liegt in NRW, wo auf sonst! Zwischen Sythen und Hausdülmen
    Oder auf: karnickelhausen.de

Detlef Michl (Montag, 03 Juni 2013 15:11)

Herzlichen Glückwunsch zur Meisterschaft und zum Aufstieg.

Euer ehemaliger Gelb/Schwarzer
    Deddi

Michael Groß (Sonntag, 02 Juni 2013 13:11)

Hallo FC Lauingen,

herzlichen Glückwunsch zur Meisterschaft.

Gruß aus Mindelzell
    Michael Groß

Heli (Montag, 27 Mai 2013 19:39)

Gratulation aus dem Allgäu. Wurde auch Zeit das der FC Lauingen wieder in der Bezirksliga mitspielt.

Aykut Öger (Montag, 27 Mai 2013 15:02)

"Glückwünsche zur verdienten Meisterschaft" von einem uralten FCL-Spieler und Fan. Besonders dem Klaus Datismann für seinen tollen Einsatz.

FC Ludwigsvorstadt München U11 (Dienstag, 16 April 2013 15:43)

Sportliche Grüße von den U11 Junioren des FC Ludwigsvorstadt München !!

BVB09 (Dienstag, 02 April 2013 11:42)

Männer macht weiter so - ihr könnt euch diese Saison nur selber stoppen ! Viel Erfolg in den nächsten Spielen.

Lore Lang,Robin Lang (Montag, 27 August 2012 12:09)

P.S:Liebe Grüße auch an unseren Top-Trainer Klaus :)

Lore Lang,Robin Lang (Montag, 27 August 2012 11:11)

Ich grüße euch alle vom FC Lauingen! Besonders den 1.Vorstand! Wir sind froh ,dass wir so einen fleißigen Vorstand haben. Danke für alles eure Lore und Wirtin :) das schreibt mir mein Enkel Robin aus Bächingen :)

Gästebuchregeln

• Unangemessene sprachliche Ausdrucksformen, z.B. Beleidigungen, Beschimpfungen, persönliche Angriffe
  • Kommerzielle Werbung
  • Anstößige, diskriminierende, illegale oder urheberrechtsverletzende Inhalte - auch in Form von Links
  • Inhalte ohne Bezug zum FC Lauingen
2. Personenbezogene Daten:
Bitte achten Sie darauf, keine personenbezogenen Daten wie z.B. Ihre Bankverbindung, Kontonummer, Adresse, Handy- oder Telefonnummer zu veröffentlichen.
3. Zitate und Urheberrecht:
Die von Ihnen abgeschickten Texte müssen von Ihnen selbst verfasst oder zur öffentlichen Verbreitung freigegeben sein. Wenn Sie Zitate verwenden, machen Sie diese mit Anführungszeichen und der Herkunftsangabe deutlich.