Club1920 Förderverein FC Lauingen e.V.

"Der FC Lauingen gibt seit Generationen für jeden von uns sein Bestes! Wir wollen etwas zurückgeben. Sei auch du dabei und gib etwas zurück!" Klaus Datismann, 1. Vorsitzender

Der Club1920 Förderverein FC Lauingen e.V. ist ein eigenständiger Verein.

Der Förderverein wurde 2016 von Klaus Datismann, Markus Nsouli, Mathias Holz und Simon Weber neu gegründet. Das Team konnte innerhalb kurzer Zeit viele Mitglieder, darunter etliche FCL-Urgesteine, begrüßen.

Wir unterstützen den größten Fußballverein der Region, den FC Lauingen. Mit mehr als 600 Mitgliedern und davon unzähligen aktiven Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen gibt es viele Aufgaben!

Diese Aufgaben werden von einer großen Zahl an ehrenamtlichen Helfern bewältigt. Alles was die Helfer nicht schaffen, versuchen wir durch finanzielle Mittel auszugleichen!

Somit zeige auch DU soziales Engagement und werde Mitglied im Club1920 und somit Förderer des FC Lauingen!

• Wir leisten einen wichtigen Beitrag in der Gesellschaft
  • Wir übernehmen soziale Verantwortung
  • Wir vermitteln Soft-Skills an Kinder und Jugendliche
  • Wir investieren unsere Freizeit um Kinder und Jugendliche im Sport zu fördern
  • Wir stellen Trainingsmaterial, wie Tore und Bälle kostenfrei zur Verfügung
  • Wir pflegen und bewirtschaften unsere Sportplätze eigenständig
  • Wir sind mit unseren Jugend- und Herrenmannschaften ein Aushängeschild in der Region Schwaben

Es soll zu gleichen Teilen in die Bereiche Stadion (Infrastruktur), Junioren, Senioren & Rücklagen investiert werden.