90-jähriges Vereinsjubiläum des FCL am 25.07.2010 Ehrungen und Auszeichnungen mit Festzelt

Von 90 Jahren FC Lauingen war Josef Wagner 80 dabei "Silberne Raute" des BFV für den FC Lauingen

Bild: Heinz Gerhards

Auf dem Bild von links: Karlheinz Hoock (Ehrenamtsbeauftragter), Josef Wagner (80 Jahre Mitgliedschaft), Josef Beuchler (65 Jahre), Michael Weiß (60 Jahre) Herbert Wagner (55 Jahre), Horst Glade (55 Jahre) und Udo Dankesreiter (1. Vorsitzender)

Besondere Auszeichnung des BFV für Karl-Heinz Köck

Auf dem Bild von links: Karlheinz Hoock (Ehrenamtsbeauftragter), Karl-Heinz Köck (stv. Vorsitzender) und Udo Dankesreiter (1. Vorsitzender)

Quelle: Donau Zeitung vom 28.07.2010 - Zur Vergrößerung klicken Sie bitte auf den Artikel !

Pressetext folgt.